Semanario Balún Canán/ Tijuana, B. C., (SBC).– El restaurante tijuanense Cypress sigue innovando con su propuesta gastronómica y presentó este martes 18 de febrero el “Italian Sub”, un sándwich gourmet que estará disponible por tiempo limitado y promete conquistar los paladares con una combinación de ingredientes de alta calidad.
Se elabora con una baguette artesanal, untada con un toque especial de alioli de ajo rostizado, y se complementa con una selección de embutidos premium como Prosciutto, Salami con Pimienta y Capocollo.
Además de queso Provolone Boar’s Head, la frescura de la arúgula, el tomate, la cebolla morada y las aceitunas Kalamata, que aportan el balance perfecto de sabores y texturas.
El chef de Cypress sucursal Salinas, Jesús Daniel Acuña, destacó que dichos ingredientes generan una combinación de sabores única, por lo que todo el personal está muy emocionado de compartirlo con los invitados que visiten los restaurantes.
“El proceso de creación del Italian Sub es algo completamente diferente a lo que tenemos en el menú, pues su combinación de ingredientes y la calidad de los productos hacen que tenga un sabor inigualable”, expresó.
Agregó que el nuevo sándwich estará disponible del 18 de febrero al 18 de mayo en las tres sucursales actuales de Cypress, Bulevar Salinas, Avenida Revolución y Plaza Península.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios