lunes, 4 de julio de 2022

Destacan restauranteros aumento de ventas de entre 20% y 30% por 4 de julio

*  Los establecimientos de mayor demanda fueron los de mariscos, antojitos mexicanos y tacos.

Semanario Balún Canán/ Tijuana BC (SBC).– De acuerdo con una encuesta realizada por la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) a sus afiliados, éstos arrojaron que en Tijuana registraron un incremento de ventas del 20% y en Rosarito hasta un 30%, durante el fin de semana festivo por el 4 de julio.

Lo anterior lo indicó Juan José Plascencia Huerta, presidente de la Canirac Tijuana, quien mencionó que este aumento de ventas se dio a comparación de la misma fecha del año pasado, aunque es importante tomar en cuenta que durante el 2021 aún estaba fuerte la situación por la pandemia.

“Las zonas que tuvieron mayor afluencia de comensales fue la Zona Centro, Zona Río y Playas de Tijuana, donde alrededor de 600 restaurantes estuvieron activos con un aforo del 100%, donde se siguen aplicando las medidas del protocolo Mesa Segura”, destacó.

Entre las medidas que contempla el protocolo, dijo, están el uso de gel antibacterial, lavado constante de manos, desinfección de superficies, además que el personal de comedor y cocina continúan con el uso de cubrebocas, aunque ya no es obligatorio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios