jueves, 16 de febrero de 2012

Anota “Chicharito” en el triunfo del ManU sobre el Ajax

* A cinco minutos de que terminara el partido, "Chicharito" Hernández anotó gol gracias a un pase de Wayne Rooney.

* El equipo inglés inicia con buen pie su andadura en el torneo, al vencer 2-0 al Ajax de Ámsterdam

ÁMSTERDAM, HOLANDA (SBC).- El Manchester United empezó este jueves con buen pie su andadura en la Europa League con una victoria 2-0 contra el Ajax de Amsterdam, gracias a los goles de Ashley Young y del tapatío Javier 'Chicharito' Hernández, en un partido de ida de dieciseisavos de final de la Europa League.

Young abrió el marcador en el minuto 59 antes de que Hernández consiguiera el segundo tanto a cinco minutos del final del partido, con lo que los 'Red Devils' tienen más que encarrilada la eliminatoria.

El United, igual que el otro club de Manchester, el City, había sido eliminado por sorpresa el pasado diciembre de la Liga de Campeones.